Das macht unsere Produktion aus

  • DLG zertifiziert

  • Hauseigen in Berlin

  • Erfahrung seit 2011

Unser Team für top Qualität

Qualitätssicherung

Wir bestimmen die Qualität unserer Produkte - und diese ist hoch. Du wirst den Unterschied bei einem Vergleich sehr schnell feststellen. Wir zerkleinern unsere Produkte nicht bis zur Unkenntlichkeit, bei uns siehst Du, was Du kaufst.

Sicher bis in den Napf

Unsere Vakuum-Verpackung

Die Verpackung gewährleistet ein hygienisch sauberes und einwandfreies Produkt. Gewichts- und Aromaverlust werden ebenso vermieden wie eine Geruchs- und Geschmacksübertragung auf andere Lebensmittel.

Unsere Fleischqualität

Unser Anspruch

Alle Bestandteile der Tiere, die aus traditionellen Gründen vom Menschen nicht gegessen und innerhalb unserer Esskultur abgelehnten werden, finden bei BARFER’S den Weg in den Napf.

Unsere Zulassungsnummer

BARF Basics

Jeder Hersteller von Heimtiernahrung benötigt für die Genehmigung eine Reihe von Unterlagen, Dokumenten, hergerichtete Räume, einen genauen Produktionsablauf, Rückverfolgbarkeitsmethoden, Hygienerichtlinien usw. Die Auflagen sind in den letzten Jahren stets gewachsen. Diese erfüllen wir, um Dir als Kunde Sicherheit zu geben. Wenn Du bei einem zertifizierten Hersteller kaufst, musst Du Dich auf die Qualität und den Produktionsablauf verlassen können.

Jeder Hersteller bekommt eine Zulassungsnummer zugewiesen. Nur mit dieser Nummer darf produziert werden. Die Zulassungsnummer von BARFER’S lautet: DE 11 007 000 613.

Von unserer Produktion in Berlin...

... bis in Deinen Kühlschrank

Um Deinem Liebling nur das beste Fleisch anbieten zu können, stammt unser gesamtes Sortiment von zertifizierten Betrieben und genusstauglichen Tieren, die aus wirtschaftlichen Gründen nicht zum menschlichen Verzehr verwendet werden. Kranke oder gar verletzte Tiere werden nicht zur Herstellung unseres Futters genutzt. Um die gute Qualität konsequent aufrecht zu erhalten, überprüfen wir eigenhändig die Betriebe und überzeugen uns vor Ort von den einzelnen Fleischlieferanten.

Zahlen und Fakten

über unsere Produktion

  • 13

    Mitarbeiter:innen produzieren unsere BARF Produkte für Dich

  • 60

    Tonnen Complete Produkte produzieren wir im Schnitt im Monat

  • 6

    Mitarbeiter:innen der Produktion haben selbst einen Hund oder eine Katze

Herkunft und Produktion unseres Fleisches

Rind

Das Rindfleisch bezieht BARFER’S von Betrieben, bei denen im Sommer die Rinder auf der Weide gehalten werden und kein Zusatzfutter notwendig ist. Wenn während des Winters auf der Weide nicht mehr ausreichend Gras zur Verfügung stellen, wird von der Weide in den Stall gewechselt.

     

    Geflügel

    Das Geflügelfleisch bezieht BARFER’S aus Deutschland und Polen. Hier handelt es sich um Tiere aus der Boden-oder Freilandhaltung.

     

      Lamm

      Das Lammfleisch bezieht BARFER’S aus unterschiedlichen Herkunftsländer. Griechenland und Spanien sind dabei unsere am stärksten vertretenen Zulieferer, aber auch Neuseeland ist vertreten. Alle Tiere stammen ausschließlich aus Freilandhaltung.

       

      Pferd

      Das Pferdefleisch bezieht BARFER’S aus Frankreich und Brasilien. In diesen Länder werden Pferde gezielt für den Konsum gezüchtet.

       

      Ziege 

      Das Ziegenfleisch bezieht BARFER’S aus dem Balkan oder aus Griechenland. Hier wird traditionell viel Ziegenfleisch konsumiert, sodass die Länder über eine Vielzahl an entsprechenden Herstellern verfügen.

       

        Beim Kauf von BARFER’S Produkten kannst Du dir sicher sein, dass nur einwandfreie Ware von uns für Deinen Liebling in die Packung kommt!

        Du hast Lust für uns zu arbeiten?

        Komm' in unser motiviertes Team in Berlin Marienfelde!